平安嘉峪关,有我守护!

发布时间:2020-07-21 18:28:53    来源:嘉峪关市委政法委

         不分昼夜、无关冬夏。我们,每天严阵以待、争分夺秒、风尘仆仆地奋战在守护平安嘉峪关的第一线,只愿这座城,能够时刻散发光芒与温暖!
  我们,肩负责任与使命,是雄关人民背后的钢铁盾牌,随时待命、英勇向前,筑起一道道安全防线,只愿生活在这座城市里的每一个人都有满满的安全感。
  我们,用热情传递温暖,用服务创造高效,用正义体现担当。
  我们,是公安干警,是人民法官,是人民检察官,是司法干部,是消防员,是平安志愿者……我们是嘉峪关政法战线上最普普通通的那一个。
  我们有着不同的岗位,不同的职责,但我们的目标只有一个:共同携手,守护好这座城!
  平安嘉峪关,有我守护!有我们守护!





责任编辑:陈振凤

主办:中共嘉峪关市委政法委员会   承办:甘肃法制报

甘公网安备 62020102000082号

Copyright © 2019-2020 甘肃法制报 All Right Reserved   陇ICP备19004392号-1
返回顶部 新浪微博 腾讯微博