胡焯:紧盯“六清”目标任务 努力扩大斗争成果

发布时间:2020-06-28 10:35:27    来源:陇原剑

胡焯在省扫黑除恶专项斗争领导小组
第13次会议上强调
紧盯“六清”目标任务
努力扩大斗争成果

 
          省扫黑除恶专项斗争领导小组第13次会议今天在兰州召开。省委常委、省委政法委书记、省扫黑除恶专项斗争领导小组组长胡焯强调,要深入贯彻落实习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神,对标对表中央和省委部署要求,拿出决战决胜的精神状态和实际行动,全力以赴抓好各项工作,确保专项斗争取得全面胜利。
         会议传达学习了全国扫黑除恶专项斗争领导小组有关会议精神,通报了全省“六清”行动和挂牌督办案件办理情况,审定了省级重点督办市县名单,听取了重点行业领域专项整治牵头单位汇报。
           胡焯强调,今年是扫黑除恶专项斗争的收官之年,各地各部门要坚持打深打透、除恶务尽,重点解决不主动打、不愿意打,线索查不深、查不透,不善于打、不会打等问题,力争9月底以前在深挖打击上取得新的战果。要聚焦“六清”目标任务,以分秒必争的冲刺状态,持续加压发力,坚决清到底、清干净,做到“线索清仓”提质增效,“案件清结”快马加鞭,“逃犯清零”一人一策,“网伞清除”强力突破,“黑财清底”见到实效,“行业清源”有声有色。要突出关键薄弱环节,加强重点督办,健全完善督办工作机制,强化队伍建设,加大宣传力度,努力提高全省专项斗争整体水平。(新甘肃•甘肃日报记者朱婕\文  李国彬\图)


责任编辑:陈振凤

主办:中共嘉峪关市委政法委员会   承办:甘肃法制报
Copyright © 2019-2020 甘肃法制报 All Right Reserved   陇ICP备19004392号-1
返回顶部 新浪微博 腾讯微博