嘉峪关市召开优化法治化营商环境座谈会

发布时间:2022-07-22 19:20:51    来源:嘉峪关市委政法委    阅读量:

7月22日 ,市委常委、市委政法委书记李亦军主持召开优化法治化营商环境座谈会,在市场监管局听取了21名企业家代表对嘉峪关市政法系统优化营商环境的意见建议。

图片

  座谈会上,各企业家代表结合企业发展实际,围绕生产经营过程中遇到的困难和问题进行发言,就政法机关如何更好地发挥职能作用、优化营商环境建言献策。企业家代表还对市委政法委起草的《嘉峪关市政法系统助企纾困二十条措施》《嘉峪关市政法系统优化营商环境十五条不准》提出修改意见。

图片

  听取大家的发言后,李亦军对企业家为嘉峪关市经济社会发展做出的贡献以及一直以来对政法工作的支持和认可表示感谢。他强调,要提高认识抓推进,嘉峪关市政法各部门将进一步转变思想观念,密切关注企业的法治需求,把企业和群众满意度作为检验工作的最高标准;要聚焦问题抓落实,不断提高办案质效,下大力气解决企业和群众反映的执法司法领域存在的突出问题,让企业从每一起案件中都能感受到公平正义和法治温度;要强化服务抓质效,着力提升服务水平,营造更加公开、更加优化的法治环境,为企业的健康可持续发展保驾护航。(文/图 马京梅)


责任编辑:陈振凤

主办:中共嘉峪关市委政法委员会   承办:甘肃法制报

甘公网安备 62020102000082号

Copyright © 2019-2020 甘肃法制报 All Right Reserved   陇ICP备19004392号-1
返回顶部 新浪微博 腾讯微博