小事不小 真情服务解民忧

发布时间:2022-07-18 19:56:21    来源:嘉峪关市公安局    阅读量:

  嘉峪关市公安局峪泉派出所聚焦事关群众切身利益的“小案件、小纠纷、小事情”,教育引导全所民辅警始终坚持以人民为中心的发展思想,坚持“群众利益无小事”和“小事不小看、小事当作大事办”的工作理念,切实解决好人民群众的“急难愁盼”问题,不断夯实嘉峪关公安基层基础。

微信图片_20220718200123

  7月13日下午,峪泉派出所民警在辖区巡逻时,接到武汉游客黄先生夫妇求助:在嘉峪关悬臂长城游玩时不慎将钱包、身份证遗失,请求民警帮助寻找。民警迅速开展工作,半小时后,派出所值班室收到热心市民王先生捡到的钱包一个,民警核实后及时将物品送到黄先生手中。“失而复得,我太开心了,感谢有你,警察同志!”黄先生由衷地说。峪泉派出所将继续以旅游警务为抓手,服务人民,将“我为群众办实事”落到实处,忠实践行为民服务宗旨,永做党和人民的“守护蓝”。(市公安局 供稿)


责任编辑:陈振凤

主办:中共嘉峪关市委政法委员会   承办:甘肃法制报

甘公网安备 62020102000082号

Copyright © 2019-2020 甘肃法制报 All Right Reserved   陇ICP备19004392号-1
返回顶部 新浪微博 腾讯微博