李亦军到泥沟村调研精准帮扶工作

发布时间:2020-04-01 20:49:46    来源:嘉峪关市委政法委

             4月1日下午,市委常委、政法委书记李亦军深入双促双增精准帮扶联系点新城镇泥沟村调研。


            在泥沟村村委会,李亦军认真听取了郊区党工委、新城镇、泥沟村负责人关于泥沟村发展情况的汇报。在详细了解了当前存在的困难和问题后,李亦军就泥沟村胡萝卜产业升级发展、人居环境整治、困难户精准帮扶,以及做强特色乡村文化旅游业、以基层党建引领乡村振兴等方面,进一步明晰了精准帮扶思路,提出了促进发展的具体指导意见。


             他强调,要找准定位,进一步创新思路,在“精准”上下功夫,做到精准施策、精准发力。要结合已有经验,立足泥沟村自身特色、优势,进一步加强点上工作的落实和面上工作的推介,点面结合,做精品、树品牌。要多措并举,整合基层治理力量,构建精准帮扶工作大格局,力求帮扶实效,促进农民增收。
             市委政法委常务副书记,市委政法委驻村帮扶干部一同参加调研。(文/图  冯亚维)

责任编辑:陈振凤

主办:中共嘉峪关市委政法委员会   承办:甘肃法制报
Copyright © 2019-2020 甘肃法制报 All Right Reserved   陇ICP备19004392号-1
返回顶部 新浪微博 腾讯微博