中共嘉峪关市委政法委员会2023年新春贺词

发布时间:2023-01-01 12:16:30    来源:嘉峪关市委政法委    阅读量:

  天地春晖近,日月开新元。2022,足音未远,2023翩然而至。值此辞旧迎新、奋楫新程之际,中共嘉峪关市委政法委员会向奋战在平安嘉峪关、法治嘉峪关建设一线的政法干警、法律服务工作者、基层政法委员、网格员以及支持政法工作的各界人士致以新春的问候;向一直默默支持政法工作的家属们,致以衷心的感谢!

  星光不负赶路人,最是奋斗动人心。刚刚过去的2022年,是充满挑战和值得铭记的一年。这一年,全市政法系统坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平法治思想,坚决贯彻党中央决策部署和省委、市委工作要求,坚持党对政法工作的绝对领导,以为党的二十大胜利召开创造安全稳定的政治社会环境为主线,忠诚履职尽责,主动担当作为,全力做好防风险、保安全、护稳定、促发展各项工作,平安嘉峪关、法治嘉峪关建设迈上新台阶,市域社会治理现代化水平显著提升,公平正义司法防线更加牢固,人民群众获得感成色更足、幸福感更可持续、安全感更有保障。这些成绩,彰显了市委、市政府的坚强领导,也彰显了全市政法系统和广大政法干警勠力同心、拼搏进取的使命担当。在此,特向你们表示衷心的感谢,并致以崇高的敬意!

  旧岁已展千重锦,新年更进百尺竿。2023年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,也是开启中国式现代化建设新征程的起步之年。我们将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的二十大、省第十四次党代会、市第十二次党代会精神,始终坚持党对政法工作的绝对领导,聚焦“树全省标杆、创全国一流”工作目标,以创建“政治型、学习型、专业型、务实型、清廉型”机关为载体,切实履行好维护国家政治安全、确保社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业的职责任务,真正以愚公移山的志气、滴水穿石的毅力,脚踏实地,埋头苦干,奋力推进全市政法工作高质量发展,建设更高水平的平安嘉峪关、法治嘉峪关,为全市“打造省域副中心、建设西部明星城”提供坚实有力的政法保障。

  祝愿伟大祖国

  山河锦绣、风调雨顺

  国泰民安、繁荣富强

  祝愿全市广大政法干警、基层政法工作者、家属以及一直以来关心支持政法工作的社会各界朋友们,新春愉快,身体健康,阖家平安!


责任编辑:陈振凤

主办:中共嘉峪关市委政法委员会   承办:甘肃法制报

甘公网安备 62020102000082号

Copyright © 2019-2020 甘肃法制报 All Right Reserved   陇ICP备19004392号-1
返回顶部 新浪微博 腾讯微博