喜报!甘肃省市域社会治理创新实践百强案例名单公布 嘉峪关7案例名列其中

发布时间:2023-01-13 18:20:47    来源:新甘肃客户端    阅读量:

  为更好地发掘我省各地社会治理创新案例,研究探索具有甘肃国特色、时代特征、可推广借鉴的社会治理模式,助力社会治理现代化,由甘肃省委政法委、甘肃日报社支持,西北师范大学市域社会治理研究院联合甘肃新媒体集团主办的“第二届甘肃省市域社会治理创新实践案例”征集活动于2022年9月正式启动。

  本届案例征集活动得到全省各地党政机关、事业单位、社会组织等相关单位广泛响应,共征集案例695份,内容涉及面广、针对性强,具有较好的代表性,体现了近年来我省加强和创新社会治理取得的新进展、新成效。

  本着公开、公平、公正原则,遵循客观、严谨、科学的评审规则,经过专家评审,共遴选出100份案例入围“甘肃省市域社会治理创新实践百强案例”。其中,嘉峪关市应急管理局、雄关街道曙光社区等7家单位选送的案例名列其中


责任编辑:陈振凤

主办:中共嘉峪关市委政法委员会   承办:甘肃法制报

甘公网安备 62020102000082号

Copyright © 2019-2020 甘肃法制报 All Right Reserved   陇ICP备19004392号-1
返回顶部 新浪微博 腾讯微博